三只小猪首页
快捷导航

《梦想改造家》是一档大型装修真人秀节目,节目摄制组的足迹遍布上海、北京、广州、武汉、重庆、杭州、成都等地,每期节目聚焦一户有住房难题的家庭,并委托设计师在有限时间里使用有限的资金为其房屋进行“爱心改造”。《梦想改造家》
节目突破性地改变传统装修类节目以美化外观为主旨的节目样式,聚焦与住房难题息息相关的家庭故事和人物命运,通过颠覆性空间布局重置,细致入微的人性化设计,把人文情怀贯穿其中,用温暖而光明的故事结尾,激荡彰显出人性的善良。

住所改装完成后,节目真实记录入选家庭返回家园的全过程,记录他们幸福的泪水,感动的笑容。演播室中,主持人和明星再次评点改装中的匠心和亮点,强调突出一些高科技高品质的功能设计和装修材料背后的人文关怀,爱心和科技含量。我知道你们都会自动省略上面这一段的~

你能想到的所有难搞的户型,都有在节目里面出现!节目是借鉴了日本的《全能住宅改造王》,感兴趣的小伙伴也可以找出来看看~

开始啦~下面是主人公的房间

窄小的房间

永远见不到阳光并且堆满杂物的画室,还有随处掉落的猫毛~

需要安静环境作画的妻子和喜爱音乐却为爱放弃的老公

并且在经费十分有限的条件下,设计师会给他们一个怎样的家呢?(估计设计师也是醉了吧~{:soso__3669389859068460655_4:}

------我是华丽的蜕变分界线-----------------------

木有上软装之前的房子是这样滴~

上了软装之后是这样滴~

给猫咪准备的可以移动的,带不同高度卡槽的猫抓板~还可以放些小东西的说呢~

牛逼哄哄的配色~各种复古小软装~穷逼也要有态度!!!!!!!!

多个小窗拼接成的门~解决了直筒户型里面没有阳光的问题!阳光无遮挡啊有木有!!!

中间还有一个纱帘,拉上以后,完美的分成了卧室和客厅!!

从阳台看室内~

哎哟哟~还有书桌了呢~还是在采光很好的阳台呢,妈妈再也不用担心我画画看不到了呢!(为什么表情包都这么丑是怎么一回事!!!!我也是醉了)这种通透的设计~将光线的引入做到了极致~

厕所都这么酷炫!!!!有一种在外太空拉翔的优越感呢~

你们是不是很想问?床在哪??床是从地板上升起来哒!!!!高科技啊喂(#`O′)!!!

------------------------设计巧思---------------------

可以藏起来的餐桌!!!!没有多余土地的穷逼们必备啊~

地上都是收纳柜~

桌子和床也是藏在地板里,省去了不使用时的空间~

不过这样做也是有前提的~
前提是要做好防潮!空高够高!
和!!!!!!你不高!!!!

-------------------先更到这吧!-------------

如果大家觉得还不错~就多多帮我推一推吧~我要上头条!!!!

举报 使用道具

共 85 个关于【梦想改造家】各种奇葩户型和装修问题(装修新手必看)的回复 最后回复于 2016-8-23 23:59

好屌的帖子!楼主,继续!!!!顶 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
举报 使用道具
此贴必火啊!楼主吊炸天啊!好帖子~挺你!{:soso_e179:}
举报 使用道具
万能的胖子 发表于 2014-11-17 16:14
此贴必火啊!楼主吊炸天啊!好帖子~挺你!

换个ID再来顶~本来还想加个表情,结果还是觉得表情太丑!还是不加了~
举报 使用道具
Nina8888 发表于 2014-11-17 16:18
换个ID再来顶~本来还想加个表情,结果还是觉得表情太丑!还是不加了~

楼主,什么叫ID啊?求科普啊~你以为我是管理员啊~那么多的ID?
话说楼主是男是女啊?有男朋友否?私聊可好?
举报 使用道具
哈哈哈哈。我是来看品论的,目测万能的胖子想和楼主妹妹搭讪哈~
话说楼主的帖子真心的不错呢,应该每天已更新,长期的跟新,大量的跟新~赞一个!
举报 使用道具
万能的胖子 发表于 2014-11-17 16:22
楼主,什么叫ID啊?求科普啊~你以为我是管理员啊~那么多的ID?
话说楼主是男是女啊?有男朋友否?私聊可 ...

屌丝一枚!不约~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
多啦A梦 发表于 2014-11-17 16:27
哈哈哈哈。我是来看品论的,目测万能的胖子想和楼主妹妹搭讪哈~
话说楼主的帖子真心的不错呢,应该每天 ...

努力更吧~为了不辜负你们的厚望~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
哈哈哈哈,目测万能的胖子碰钉子咯~嘿嘿,万能的胖子呢?你出来哈~如果你能让楼主爆照片我就把楼主的联系方式偷偷告诉你哦~
举报 使用道具
Nina8888 发表于 2014-11-17 16:32
努力更吧~为了不辜负你们的厚望~

卤煮,这就是你的不对了哈~人家万能的胖子没打算约你哦~只是想和你私聊!哈哈哈哈~
举报 使用道具